Das sind wir

Wir sind ein Familienbetrieb in dritter Generation. Legen Wert auf Tradition, Regionalität, Innovation und Menschlichkeit. Wir sind ein bunt durchmischter Haufen. Vom Lehrling bis zum längst pensionierten Mitarbeiter, der bestens aufeinander eingespielt ist.

Das Summen unserer Betriebsamkeit zieht Geniesser vom ganzen Tal an, sowie weit darüber hinaus.

Bei uns spüren Sie die Liebe zum Handwerk noch. Wir vereinen Geschichte mit Innovation und kreieren mit Stolz und Akribie zu höchster Qualität, praktisch sämtliche Produkte in unserem Sortiment selbst.

Familie Ziehler

Philipp Ziehler – mit Leib und Seele leidenschaftlicher Bäcker/ Konditor. Ist mit seiner Familie – seiner Partnerin Joselle und ihren Sprösslingen, sowie seiner Mutter Dorothea – die ihn tatkräftig unterstützen, das Herzstück unserer Bäckerei Konditorei Confiserie. Es war immer klar, die Bäckerei ist seine Zukunft. Sogar seine Lehre hat er im Betrieb erfolgreich als einer der Besten seines Jahrganges abgeschlossen.

Vor seiner Übernahme haben Philipps Eltern, sowie davor seine Grosseltern, die Grundmauern vom heutigen Ziehler erschaffen. Über dreissig Jahre lang waren seine Eltern als erfolgreiches Team tätig und haben die Laufbahn vom Ziehler gelenkt. Seine Mutter Dorothea Ziehler – im Laden, im Service und in der Verpackung. Sein Vater Philipp Ziehler (sel.) – in der Produktion, Administration und Distribution.

Gegründet wurde der Betrieb von Philipps Grosseltern – Rosa und Fritz Ziehler. Mit Hilfe der ganzen Familie – den drei Kindern, Onkel, Tante und Cousins, haben sie aus dem ehemaligen Schönenberger Café, ein lukratives Fundament erbaut. Dass nun aktuell in dritter Generation erfolgreich weitergeführt wird.

Familie Ziehler

Philipp Ziehler – mit Leib und Seele leidenschaftlicher Bäcker/ Konditor. Ist mit seiner Familie – seiner Partnerin Joselle und ihren Sprösslingen, sowie seiner Mutter Dorothea – die ihn tatkräftig unterstützen, das Herzstück unserer Bäckerei Konditorei Confiserie. Es war immer klar, die Bäckerei ist seine Zukunft. Sogar seine Lehre hat er im Betrieb erfolgreich als einer der Besten seines Jahrganges abgeschlossen.

Vor seiner Übernahme haben Philipps Eltern, sowie davor seine Grosseltern, die Grundmauern vom heutigen Ziehler erschaffen. Über dreissig Jahre lang waren seine Eltern als erfolgreiches Team tätig und haben die Laufbahn vom Ziehler gelenkt. Seine Mutter Dorothea Ziehler – im Laden, im Service und in der Verpackung. Sein Vater Philipp Ziehler (sel.) – in der Produktion, Administration und Distribution.

Gegründet wurde der Betrieb von Philipps Grosseltern – Rosa und Fritz Ziehler. Mit Hilfe der ganzen Familie – den drei Kindern, Onkel, Tante und Cousins, haben sie aus dem ehemaligen Schönenberger Café, ein lukratives Fundament erbaut. Dass nun aktuell in dritter Generation erfolgreich weitergeführt wird.

Ziehler in Stein

Direkt an der Hauptstrasse im Herzen vom Dorf. Da steht das Ziehler Gebäude mit grossem Parkplatz, stetigem rauschen von der Thur und einladendem Schaufenster da. Top ersichtlich, auf jeden Fall einen Halt wert. Ob das Tal hinauf oder hinab. Sollten wir geschlossen sein, finden Sie in unserer Baracke jederzeit frische Produkte zum Geniessen.

Ziehler in Stein

Direkt an der Hauptstrasse im Herzen vom Dorf. Da steht das Ziehler Gebäude mit grossem Parkplatz, stetigem rauschen von der Thur und einladendem Schaufenster da. Top ersichtlich, auf jeden Fall einen Halt wert. Ob das Tal hinauf oder hinab. Sollten wir geschlossen sein, finden Sie in unserer Baracke jederzeit frische Produkte zum Geniessen.

Bäckerei Konditorei
Confiserie Café Ziehler

Dorf 296  ּ   9655 Stein SG
T. 071 994 19 90 ּ   info(at)ziehler.ch

Ziehler in Nesslau
2. November 2024
Eröffnung!!

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch & Freitag 7.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag Geschlossen
Samstag bis Sonntag 7.30 – 17.00 Uhr

(Baracke durchgehend geöffnet)

Bäckerei Konditorei
Confiserie Café Ziehler

Dorf 296  ּ   9655 Stein SG
T. 071 994 19 90 ּ   info(at)ziehler.ch

Ziehler in Nesslau
2. November 2024
Eröffnung!

Öffnungszeiten

Montag bis Mittwoch & Freitag 7.30 bis 18.00 Uhr
Donnerstag Geschlossen
Samstag bis Sonntag 7.30 – 17.00 Uhr

(Baracke durchgehend geöffnet)

Links

Impressum & Datenschutz