Einführung eigener Bio Milch
Neu wird die Biomilch, frisch von der Kuh, vom Bauer Alpiger aus dem Nachbarsdorf Starkenbach, direkt bei uns in der Backstube in Stein SG pasteurisiert.
Wir sind ein Familienbetrieb in dritter Generation. Legen Wert auf Tradition, Regionalität, Innovation und Menschlichkeit. Wir sind ein bunt durchmischter Haufen. Vom Lehrling bis zum längst pensionierten Mitarbeiter, der bestens aufeinander eingespielt ist.
Das Summen unserer Betriebsamkeit zieht Geniesser vom ganzen Tal an, sowie weit darüber hinaus.
Bei uns spüren Sie die Liebe zum Handwerk noch. Wir vereinen Geschichte mit Innovation und kreieren mit Stolz und Akribie zu höchster Qualität, praktisch sämtliche Produkte in unserem Sortiment selbst.
Philipp Ziehler – mit Leib und Seele leidenschaftlicher Bäcker/ Konditor. Ist mit seiner Familie – seiner Partnerin Joselle und ihren Sprösslingen, sowie seiner Mutter Dorothea – die ihn tatkräftig unterstützen, das Herzstück unserer Bäckerei Konditorei Confiserie. Es war immer klar, die Bäckerei ist seine Zukunft. Sogar seine Lehre hat er im Betrieb erfolgreich als einer der Besten seines Jahrganges abgeschlossen.
Vor seiner Übernahme haben Philipps Eltern, sowie davor seine Grosseltern, die Grundmauern vom heutigen Ziehler erschaffen. Über dreissig Jahre lang waren seine Eltern als erfolgreiches Team tätig und haben die Laufbahn vom Ziehler gelenkt. Seine Mutter Dorothea Ziehler – im Laden, im Service und in der Verpackung. Sein Vater Philipp Ziehler (sel.) – in der Produktion, Administration und Distribution.
Gegründet wurde der Betrieb von Philipps Grosseltern – Rosa und Fritz Ziehler. Mit Hilfe der ganzen Familie – den drei Kindern, Onkel, Tante und Cousins, haben sie aus dem ehemaligen Schönenberger Café, ein lukratives Fundament erbaut. Dass nun aktuell in dritter Generation erfolgreich weitergeführt wird.
Philipp Ziehler – mit Leib und Seele leidenschaftlicher Bäcker/ Konditor. Ist mit seiner Familie – seiner Partnerin Joselle und ihren Sprösslingen, sowie seiner Mutter Dorothea – die ihn tatkräftig unterstützen, das Herzstück unserer Bäckerei Konditorei Confiserie. Es war immer klar, die Bäckerei ist seine Zukunft. Sogar seine Lehre hat er im Betrieb erfolgreich als einer der Besten seines Jahrganges abgeschlossen.
Vor seiner Übernahme haben Philipps Eltern, sowie davor seine Grosseltern, die Grundmauern vom heutigen Ziehler erschaffen. Über dreissig Jahre lang waren seine Eltern als erfolgreiches Team tätig und haben die Laufbahn vom Ziehler gelenkt. Seine Mutter Dorothea Ziehler – im Laden, im Service und in der Verpackung. Sein Vater Philipp Ziehler (sel.) – in der Produktion, Administration und Distribution.
Gegründet wurde der Betrieb von Philipps Grosseltern – Rosa und Fritz Ziehler. Mit Hilfe der ganzen Familie – den drei Kindern, Onkel, Tante und Cousins, haben sie aus dem ehemaligen Schönenberger Café, ein lukratives Fundament erbaut. Dass nun aktuell in dritter Generation erfolgreich weitergeführt wird.
Direkt an der Hauptstrasse in den Herzen von Stein SG & Nesslau. Da stehen unsere Cafés. Das Ziehler Gebäude mit grossem Parkplatz, stetigem rauschen von der Thur und einladendem Schaufenster & unser Wöschhüsli in modernem und trotzdem zeitgerechten Toggenburger-Chic top ersichtlich, auf jeden Fall einen Halt wert – da. Ob das Tal hinauf oder hinab. Sollten wir geschlossen sein, finden Sie in unserer Baracke in Stein SG jederzeit frische Produkte zum Geniessen.
Direkt an der Hauptstrasse in den Herzen vom Stein SG & Nesslau. Da stehen unsere Cafés. Das Ziehler Gebäude mit grossem Parkplatz, stetigem rauschen von der Thur und einladendem Schaufenster & unser Wöschhüsli in modernem und trotzdem zeitgerechten Toggenburger-Chic top ersichtlich, auf jeden Fall einen Halt wert – da. Ob das Tal hinauf oder hinab. Sollten wir geschlossen sein, finden Sie in unserer Baracke in Stein SG jederzeit frische Produkte zum Geniessen.
Hauptstrasse 35 ּ 9650 Nesslau
T. 071 521 50 41 ּ info(at)ziehler.ch
Montag bis Mittwoch & Freitag 7.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag Geschlossen
Samstag bis Sonntag 7.30 – 17.00 Uhr
Hauptstrasse 35 ּ 9650 Nesslau
T. 071 521 50 41 ּ info(at)ziehler.ch