Confiserie
Zartbitter, würzig-scharf, cremig-mild, zuckersüss. Dutzende von beigemischten Komponenten machen Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Denn nur selten ist ein einzelner Rohstoff so wandelbar, dass er mit fast jeder anderen Geschmacksnote kombinierbar ist.
Und da wir als Feinschmecker nur zu gerne unsere Nasen mit Köstlichkeiten verwöhnen, steht bei uns Schokolade an oberster Stelle.
Sie haben noch nie eine Confiserie gesehen?
Wir stellen Ihnen unser Herzstück jederzeit mit Vergnügen vor. Zeigen alles im Detail und beantworten Ihre offenen Fragen. Wenden Sie sich einfach an unser Personal.
Unsere Schoggi kennt man im Tal – und weit darüber hinaus.
Im Jahr beziehen wir gut zehn Tonnen reine Couverture, die wir dann zu unseren Spezialitäten weiterverarbeiten.
Unsere Produkte:
Unser Angebot reicht von soliden selbst gegossenen Toggischoggi Tafeln – auch mit hausgemachter Füllung erhältlich – über zarteste Praliné, verfeinert mit Nüssen, exquisiten Früchten und edelsten, regionalen Spirituosen. Zu handgemachten Schoggibrügeli, ebenfalls angereichert mit diversen Gusti und vielem mehr.
Kommen Sie einfach in unseren Laden und schweben Sie mit uns etwas im Schoggihimmel umher. Wir freuen uns auf Ihre genüsslichen Seufzer beim Schlemmen unserer Kreationen.
Sie sind genau so begeistert von unseren Köstlichkeiten wie wir es sind? Sie möchten diese ganz dringend an einem Event – Geburtstag, Hochzeit, Beförderung und vieles mehr – mit Ihren Mitmenschen teilen?
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Anfrage!
Jede einzelne Schokoladenkreation haben wir intern im Ziehler entworfen und die Rezepte verfeinert. Unsere Köstlichkeiten mit viel Liebe kreiert und realisiert, sowie ausgebaut.
Bäckerei Konditorei
Confiserie Café Ziehler
Ziehler in Nesslau
2. November 2024
Eröffnung!!
Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch & Freitag 7.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag Geschlossen
Samstag bis Sonntag 7.30 – 17.00 Uhr